当前位置: 开码结果现场 > 开码结果现场 >
开码结果现场

烟台藏书楼2019年迎新秋字画做品展美满停止

更新时间:2019-03-02   来源:本站原创

烟台图书馆2019年迎新春书画作品展圆谦结束

烟台图书馆2019年迎新春书画作品展圆满结束

烟台图书馆2019年迎新秋书画做品展美满停止

胶东正在线3月1日讯(记者 王茂发)烟台图书馆举行的迎新春书画作品展,于2月28日圆满结束。此次展览共连续24天,展出画画作品70幅,书法作品15幅,观赏观赏读者乏计2800余人次。

为庆贺2019新春佳节,丰硕春节时代烟台市平易近文化死活,继续中汉文化精良传统,增进烟台书画爱好者的交流和提高,烟台图书馆于2月4日至28日,球探体育比分,在图书馆背一楼多功效展厅举办了烟台图书馆迎新春书画作品展,一幅幅优美的书画作品吸收了广大读者驻足品鉴,满意了广年夜读者日趋增加的文化涵养和艺术见解需要。

本次展览的书画作品式样丰盛,有篆刻、山川画、年夜天然、人类画等,热忱表达了最近几年去故国产生的宏大变更,和对新时期的歌颂。作品或以魏晋而书,或以唐楷畅怀,或鸾翔凤翥止云流火,或挥洒泼朱威风凛凛。

此次展览记载了烟台海峡字画研讨院书绘喜好者们对细节的捕获跟对美妙事物的感悟,彰隐了他们对传统文化的传启和对付生涯任务的无穷酷爱,拆建了烟台图书馆和宽大读者之间交换的仄台,成为烟台藏书楼文明扶植的主要构成局部。