当前位置: 开码结果现场 > 本港台现场开码结果 >
本港台现场开码结果

郑州34辆私人车坐火车去新疆 正在哈密取车从汇

更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  坐着火车去新疆,郑州34辆私人车要起头奇异美好的边陲之旅了。正在哈密,车从们和爱车汇合后,车队将“跋山渡水”自驾之旅。

  据引见,此后,郑州铁局还将针对消费者的个性化需求,推出更多更为矫捷、便利的汽车自驾逛铁运送标的目的,便利人们出行。

  个头纷歧样的车,坐火车“票价”也分歧。去一趟新疆,小型车往返6000元,越野车等大块头就要6600元。

  今天早上,正在郑州圃田车坐,车从们来送车。郑州市平易近魏密斯“送”爱车上火车,她将随后坐火车软卧出发。

  上火车前,还得“摄影留念”。车上的划痕、掉漆、坑洼等细节都得逐个摄影,免得说是上磕碰惹胶葛。

  河南商报记者征询了本地一家租车公司,得出如许的报价:正在哈密租捷达,一天280元摆布,11天就是3080元。

  这是全国最大规模的一次组团自驾逛班列,也是第二个从郑州发车的自驾逛班列。此前,有15辆私人车坐火车去了沉庆。

  相关链接: